進入內容區塊

新北市政府

市府徵才

  • facebook
  • line
  • 友善列印(開啟新視窗)
  • 發佈日期:2024-02-26
  • 截止日期:2024-03-08
  • 發佈單位:五股區公所
職代技佐
職缺數
1
職缺別
1
職務說明/工作內容
1.處理土木工程相關行政事務。
2.其他主管交辦事項。
工作地點
新北市五股區中興路4段50號
待  遇
不註明
性  別
不限
學歷/檢定要求
1.大專以上學校畢業。 2.無公務人員任用法第26條迴避任用、第28條不得任用情事之一者。
3.具基本文書處理。
徵才條件
一、請於113年3月8日前,登入行政院人事行政總處人事服務網「事求人機關徵才系統」,點選【我要應徵】→【註冊】→【登入】,並維護個人簡歷、履歷(含自傳)後,選擇本職缺,並請將下列(1)至(5)文件電子檔合併成1個PDF檔案上傳:(1)國民身分證正反面影本。(2)兵役證明文件(無則免附)。(3)最高學歷畢業證書影本。(4)相關經歷及專業訓練、證照等證件影本。(5)甄試報名表請下載新北市政府非編制人員甄選報名表(含自傳詳述、末頁簽名),並於報名完成後產製。未完整上傳前述附件資料者,將以資料不齊全無法參加甄選處理。【恕不接受紙本方式報名】
二、本次徵才至多得列候補名額2名,候補期間為3個月,自甄選結果確定之翌日起算。
甄  試
三、本所就初審合格者擇優通知參加甄選,甄選分二試辦理,第一試為「電腦中文輸入測驗」(每分鐘【20】字及格)。第一試及格者,通知參加第二試,第二試為「面試」,面試採問答及個人自傳簡報(內容含個人基本資料、學經歷、職涯規劃及應徵職務看法與了解等)方式,不合格或未獲錄取者,恕不另行通知。
四、工作報酬:約僱四等250薪點,折合薪資為新臺幣33,750元(須自付勞健保、勞退自付部分)。
五、僱用期間:本職缺僱用期間自報到日起至113年普通考試錄取人員報到日前1日或考試錄取人員分配報到截止之日止。本案職務代理人於約僱原因消失或期限屆滿應即解僱,不得以任何理由要求留用或救助。
六、聯絡人及聯絡方式:1.聯絡人:宋先生。2.電話:02-22916051#412。3.電子信箱:ac9820@ntpc.gov.tw。4.有關工作內容問題請電洽工務課吳課長,電話:02-22916051分機501。
相關附件
  • 新北市政府非編制人員甄選報名表

    DOC
  • 新北市政府非編制人員甄選報名表

    ODT
gotop