:::  新北市政府logo
*
* 網站導覽 * English * 行動版
105 - 12 - 09 星期五 13 : 50
::: 回上頁
:::
現在位置 : 首頁 > 觀光旅遊 > 主題旅遊 > 觀光工廠 > 幾分甜幸福城堡
_加入新聞書籤 >
臉書 列印
 
觀光工廠


 
幾分甜幸福城堡
地  址新北市五股區五工六路24號
地圖座標121.44875°E 25.06331°N
聯絡電話886-2-22902222
開放時間週一至週日10:00-6:00
網  址請點此
QRCODE:請下載新北旅客APP,掃描QR CODE收藏!
QRCODE

相關介紹
走進幾分甜,幸福你的每一天!
為了追求烘焙所帶來的幸福感受,並打造臺灣伴手禮的新視野,幾分甜經過兩年的整備,以宏觀全球烘焙商品的角度,結合頂級原物料、專業技術與行銷設計規劃,打造出洋溢幸福元氣的烘焙新品牌。融合歐式風情、日式工法,以及在地臺灣人分享的精神,幾分甜商品甫在市場上推出,即如旋風般造成話題,好口碑不斷,樹立了臺灣伴手禮的新形象。
為台灣伴手禮市場注入新生命
幾分甜認為:「甜蜜所帶給世界各地的感受都是一樣的,就是幸福。」但為了不失去食材的天然美味,也為了顧及現代人養生的觀念,我們從天然的原料開始進行控管,淘汰便利但不健康的化學味劑,用營養價值極高的五穀食材,才能真正帶給大家吃得安心、吃得健康的幸福感受。
打造臺灣伴手禮新形象,是幾分甜一直追求的企業目標。而如何將傳統烘焙業融入新的原素與國際視野,則是幾分甜不斷追求的首要課題。 是以許湘鋐董事長不惜成本,多次率領研發團隊出國考察,走訪德國、日本、馬來西亞及大陸等多個國家,深入瞭解在地烘焙產業的發展與技術,吸收全球性的觀點,將國際宏觀視野帶回臺灣伴手禮的概念,有效提昇商品的口感與創意,並延伸出更多元的新產品開發,為臺灣伴手禮市場注入新的生命。


檢視較大的地圖
 

瀏覽人次:3931 人  更新日期:2015-03-10

 
 
*
如何到市府為民服務櫃檯服務時間隱私權及資訊安全宣告網站安全政策政府網站資料開放宣告個資聲明聯絡我們
*
地 址:(22001)新北市板橋區中山路1段161號 │ 電 話:1999(新北市境內24小時服務)或02-2960-3456
Skype代表號:newtaipei1999
最佳瀏覽解析度為1024x768以上,建議使用IE 8以上瀏覽以取得最佳瀏覽效果。  
無障礙A+標章(另開視窗)    
我的新北市 市長臉書
放大
市府網站
* 放大
市府位置
* 放大
LINE
市府網站 市府位置 LINE