新北市觀光旅遊網
幾分甜幸福城堡
_ 
FB plurk Google+ Line 友善列印(另開視窗) 字級: 小字 一般 大字
觀光工廠


 
幾分甜幸福城堡
地  址新北市五股區五工六路24號
地圖座標121.44875°E 25.06331°N
聯絡電話886-2-22902222
開放時間週一至週日10:00-6:00
網  址請點此
QRCODE:請下載新北旅客APP,掃描QR CODE收藏!
QRCODE

相關介紹
走進幾分甜,幸福你的每一天!
為了追求烘焙所帶來的幸福感受,並打造臺灣伴手禮的新視野,幾分甜經過兩年的整備,以宏觀全球烘焙商品的角度,結合頂級原物料、專業技術與行銷設計規劃,打造出洋溢幸福元氣的烘焙新品牌。融合歐式風情、日式工法,以及在地臺灣人分享的精神,幾分甜商品甫在市場上推出,即如旋風般造成話題,好口碑不斷,樹立了臺灣伴手禮的新形象。
為台灣伴手禮市場注入新生命
幾分甜認為:「甜蜜所帶給世界各地的感受都是一樣的,就是幸福。」但為了不失去食材的天然美味,也為了顧及現代人養生的觀念,我們從天然的原料開始進行控管,淘汰便利但不健康的化學味劑,用營養價值極高的五穀食材,才能真正帶給大家吃得安心、吃得健康的幸福感受。
打造臺灣伴手禮新形象,是幾分甜一直追求的企業目標。而如何將傳統烘焙業融入新的原素與國際視野,則是幾分甜不斷追求的首要課題。 是以許湘鋐董事長不惜成本,多次率領研發團隊出國考察,走訪德國、日本、馬來西亞及大陸等多個國家,深入瞭解在地烘焙產業的發展與技術,吸收全球性的觀點,將國際宏觀視野帶回臺灣伴手禮的概念,有效提昇商品的口感與創意,並延伸出更多元的新產品開發,為臺灣伴手禮市場注入新的生命。


檢視較大的地圖
 
最後更新日期:2015-03-10
瀏覽人次:3576人