主題服務
碧潭公有零售市場
_ 
FB plurk Google+ Line 友善列印(另開視窗) 字級: 小字 一般 大字

 

基本資訊
地址:新北市新店區新店路159號
設立時間:87年
攤位數:25攤
營業時間:上午8點至下午5點,每週一休市
聯絡電話:02-2911-2281分機2208

檢視較大的地圖
市場介紹

如今隨著都市蓬勃發展改變市區重心與商家的轉移,早期新店民眾集散、商業交易往來頻繁的新店老街繁華已逝,但碧潭公有場市場與附近民眾早已建立起深厚的情誼,它還是許多當地民眾採買新鮮蔬果、漁獲、畜肉品時的第一首選,加上市場周圍也仍有許多堅持傳統製程美食的店家,至今仍為人所津津樂道。

位在新店市場旁的百年餅店一直堅持保有原始風味及手工製造,酥烤多道工法製作、採用天然無香精原料,成為老街招牌餅店,至今仍有許多人指名前來訂購;滷肉飯雖是平民食物,但市場旁邊的『古早味魯肉飯』確是令人難以忘懷,沿襲三代的傳統口味,堅持採用祖父傳授的古法滷製肉燥香中帶甜,口感不會油膩,肉末仍能保持彈性,讓人一口接一口滿足在心頭,除了招牌魯肉飯,餛飩麵、陽春麵、四神湯……等,都是顧客必點的佳餚呢!

 
 
最後更新日期:2015-03-10
瀏覽人次:2613人