進入內容區塊
主題服務
林口公有零售市場
_ 
FB plurk Google+ Line 友善列印(另開視窗) 字級: 小字 一般 大字

 

基本資訊
地址:新北市林口區林口路17號
設立時間:65年
攤位數:41攤
營業時間:上午6點至下午1點,每週一休市
聯絡電話:29004000

檢視較大的地圖
市場介紹

林口公有市場內簡潔清爽的氛圍加上簡單明瞭的動線規劃,讓空間顯得寬敞明亮,整潔的地板與排汙設施,加上挑高的屋頂使空氣對流循環,讓這裡少了傳統市場惱人的異味,也讓民眾前來選購時感到輕鬆舒適沒有壓迫感,而此地早期保存下來周邊環境與建築物所營造出的氛圍,彷彿把市場封存在60年代時空裡般充滿古意,商家與淳樸的民眾也相較於都會區的人們來的更為熱情與親切,總是時常揚起熱忱的笑臉與招呼迎接每一個經過的顧客。

每逢初一、十五,市場裡最有名氣的燒雞、燒鴨肉攤總是擠滿了採買的民眾,乾淨的攤台及香氣四溢的現炸紅燒肉,也榮獲經濟部所審核頒發的樂活名攤認證,讓民眾買的安心、放心又開心;紅燒肉攤對面的肉鬆攤,香噴噴的肉鬆,就在店後烘焙,出爐時的香氣四溢,讓經過的人們都會忍不住停下腳步來購買。市場周邊緊鄰著除了有知名的竹林山觀音寺,還有林口最老的麵店,老麵店裡自己炸的紅燒肉,酥脆外皮裹著入味多汁的豬排,豐富了舌頭味蕾,也打敗了身體裡對於美食的飢渴,或者您可同時搭配小店裡的山西刀削麵,老師傅的製麵硬實力與削麵的刀工,讓充滿彈性與咬勁的刀削麵口感堪稱一絕,搭配鮮美湯頭更是令人滿足到了底,這些都是讓許多當地民眾與遠地聞香前來饕客的佳餚美食。

 
 
最後更新日期:2015-03-10
瀏覽人次:4148人