:::  新北市政府logo
*
* 網站導覽 * English * 行動版
105 - 12 - 05 星期一 18 : 31
::: 回上頁
:::
現在位置 : 首頁 > 市民資訊 > 生活資訊 > 市場購物 > 林口 > 林口公有零售市場
_加入新聞書籤 >
臉書 列印
 

 

基本資訊
地址:新北市林口區林口路17號
設立時間:65年
攤位數:41攤
營業時間:上午6點至下午1點,每週一休市
聯絡電話:29004000

檢視較大的地圖
市場介紹

林口公有市場內簡潔清爽的氛圍加上簡單明瞭的動線規劃,讓空間顯得寬敞明亮,整潔的地板與排汙設施,加上挑高的屋頂使空氣對流循環,讓這裡少了傳統市場惱人的異味,也讓民眾前來選購時感到輕鬆舒適沒有壓迫感,而此地早期保存下來周邊環境與建築物所營造出的氛圍,彷彿把市場封存在60年代時空裡般充滿古意,商家與淳樸的民眾也相較於都會區的人們來的更為熱情與親切,總是時常揚起熱忱的笑臉與招呼迎接每一個經過的顧客。

每逢初一、十五,市場裡最有名氣的燒雞、燒鴨肉攤總是擠滿了採買的民眾,乾淨的攤台及香氣四溢的現炸紅燒肉,也榮獲經濟部所審核頒發的樂活名攤認證,讓民眾買的安心、放心又開心;紅燒肉攤對面的肉鬆攤,香噴噴的肉鬆,就在店後烘焙,出爐時的香氣四溢,讓經過的人們都會忍不住停下腳步來購買。市場周邊緊鄰著除了有知名的竹林山觀音寺,還有林口最老的麵店,老麵店裡自己炸的紅燒肉,酥脆外皮裹著入味多汁的豬排,豐富了舌頭味蕾,也打敗了身體裡對於美食的飢渴,或者您可同時搭配小店裡的山西刀削麵,老師傅的製麵硬實力與削麵的刀工,讓充滿彈性與咬勁的刀削麵口感堪稱一絕,搭配鮮美湯頭更是令人滿足到了底,這些都是讓許多當地民眾與遠地聞香前來饕客的佳餚美食。

 
 

瀏覽人次:4273 人  更新日期:2015-03-10

 
 
*
如何到市府為民服務櫃檯服務時間隱私權及資訊安全宣告網站安全政策政府網站資料開放宣告個資聲明聯絡我們
*
地 址:(22001)新北市板橋區中山路1段161號 │ 電 話:1999(新北市境內24小時服務)或02-2960-3456
Skype代表號:newtaipei1999
最佳瀏覽解析度為1024x768以上,建議使用IE 8以上瀏覽以取得最佳瀏覽效果。  
無障礙A+標章(另開視窗)    
我的新北市 市長臉書
放大
市府網站
* 放大
市府位置
* 放大
LINE
市府網站 市府位置 LINE