進入內容區塊
市政新聞
_ 
FB plurk Google+ Line 友善列印(另開視窗) 字級: 小字 一般 大字
中央內容區塊
金山區替代役男歲末年終長者居家關懷暨環境清潔
  • 發佈日期:2018-01-12
  • 發佈單位:金山區公所
  • 類  別:機關新聞
  • 內  容:
  • 【新北市訊】新北市金山區公所為關懷獨居長者,辦理替代役役男歲末年終長者居家關懷暨環境清潔活動,主要替獨居、年邁行動不便或其它生活自理困難之長者清掃居家環境,並提供棉被及日常生活用品慰問。

    金山區長陳國欽表示,於公所服勤的替代役役男都是金山本地的青年子弟,役男於服勤之餘,積極參與各種公益服務。本次透過關懷獨居長者並協助其打掃環境,役男的熱情服務,溫暖了長者的 心,也藉由提供棉被及日常生活用品慰問,讓長者過個乾淨舒適溫馨的春節。

    金山區萬壽里劉正行表示,替代役男郭嘉仁很乖認真捲起袖子,拿起掃把,為年邁行動不便的獨居長者,打掃居家清理環境,用實際的行動來幫助長者,展現役男服務社會、關懷弱勢的精神,特別選在歲末年終之際,冀望溫暖長者的心,也讓長者都能過個乾淨舒適溫馨的春節,很感謝公所關心,來服務長輩。

    資料詳洽:新 北市金山區公所民政災防課課長鄭裕華 電話:(02)2498-5965分機180
    撰稿人:新北市金山區公所民政災防課范培鈺 電話:(02)2498-5965分機116
  • 聯絡人:陳嘉緯
  • 聯絡單位:金山區公所秘書室
  • 聯絡電話:(02)2498-5965分機425

相關連結 相關附件 相關圖片
x 關閉視窗
替代役男郭嘉仁協助獨居長者打掃環境-1
x 關閉視窗
替代役男郭嘉仁協助獨居長者打掃環境-2
x 關閉視窗
替代役男郭嘉仁協助獨居長者打掃環境-3
x 關閉視窗
替代役男與里長一同致送慰問品
最後更新日期:2018/01/12