進入內容區塊
市政新聞
_ 
FB plurk Google+ Line 友善列印(另開視窗) 字級: 小字 一般 大字
《小卒變英雄》金枝駐館壓軸秀 看戲、導聆、演員互動 三個願望免費滿足!
  • 發佈日期:2017-10-13
  • 發佈單位:新北市政府文化局
  • 類  別:機關新聞
  • 內  容:
  • 新北市政府文化局與金枝演社共同主辦的【劇場·開門】進駐新北市藝文中心系列活動,精彩壓軸節目「樂活日」即將登場。10/31、11/1由台客戲劇的一天團金枝演社帶來招牌的歌舞喜劇《小卒變英雄》全本演出,觀眾將能欣賞硬底子功夫的金枝演員群,以動聽的閩南語老歌,搭配溫馨爆笑的情節設計,用歡樂徹底放鬆平日工作的勞碌。

    《小卒變英雄》是金枝演社廣受歡迎的庶民經典歌舞喜 劇,描述離家多年的浮浪貢阿才返鄉後,發現妹妹玉蘭與賣魚郎清水互有好感,彼此暗戀三年卻不敢開口。樂天直率的阿才於是自作聰明要替妹妹鑑定心上人是否真心,卻讓眾人陷入哭笑不得的混亂情境,引發一連串爆笑感人的溫馨幸福喜劇。全劇融合歌中劇、音樂、舞蹈、演歌…等豐富表演元素,蔚為澎湃的寶島劇作。到底浮浪貢阿才能否順利牽線成功,完成玉蘭與清水的好事?金枝演社邀請觀眾朋友一 同來劇場揭曉。

    除了精彩的戲劇演出,「樂活日」為了使觀眾能更深入感受劇場魅力,同時還搭配深入淺出的節目導聆,以及演後活潑趣味的演員互動交流,讓觀眾不只欣賞一齣戲,更能享受到多元豐富的劇場體驗。

    「樂活日」演出共有二場,皆為免費入場:10/31(二)13:30校園專場,限定小學以上之學校師生報名;11/1(三)19:30社區專場,即日起在新北市藝文中心、新 莊文藝中心及府中15開放索票,誠摯邀請您上座,在新北藝文中心演藝廳,與金枝演社共度精彩與歡樂兼具的劇場時光,來趟超展開的獨家體驗。活動詳情及索票方式請關注「新北市藝文中心」及「金枝演社」FB 粉絲團,或電洽金枝演社(02)6637-7987。

    資料詳洽:
    文化局藝術展演科代理科長 吳柏勳 電話(02)2950-9750分機114
    文化局新聞聯絡人 謝岱倫 電話(02)2960-3456分機4601
  • 聯絡人:高煖雅
  • 聯絡單位:新北市政府文化局
  • 聯絡電話:4602

相關連結 相關附件 相關圖片
最後更新日期:2017/10/13