進入內容區塊
市政新聞
_ 
FB plurk Google+ Line 友善列印(另開視窗) 字級: 小字 一般 大字
汐止地政地政專車服務
  • 發佈日期:2017-09-13
  • 發佈單位:新北市汐止地政事務所
  • 類  別:機關新聞
  • 內  容:
  • 【新北市訊】新北市汐止地政事務所原訂於106年9月14日(星期四)舉辦地政專車出隊服務,因泰利颱風襲台,改於106年9月19日(星期二)上午9時30分至11時30分(服務地點:金山區金包里慈護宮)、下午1點30分至3點30分(服務地點:萬里區野柳市民活動中心)辦理地政專車出隊服務,歡迎有需要的民眾多加利用。
    該所黃信煊主任表示,為填補本市偏遠地區公共資源之不 足、延伸地政服務據點,以提供偏遠地區民眾更貼心的地政業務服務,故特推辦地政專車服務。地政專車提供之服務項目有:核發電子謄本、協助申辦案件、地政諮詢及業務宣導、跨所及跨縣市代收代寄案件服務、實價登錄查詢及申報輔導諮詢、跨所代收檔案應用申請案件、受理申請地籍異動即時通等。
      黃主任進一步表示,「服務汐萬金、方便又貼心」為該所秉持的服務精神,讓鄉親獲得更便利的服 務、擴大服務效益,是地政專車服務目的,歡迎大家前來洽詢多加利用,該所同仁將竭誠為您服務。
  • 聯絡人:吳彥葶
  • 聯絡單位:新北市汐止地政事務所地籍課
  • 聯絡電話:26421621分機

相關連結 相關附件 相關圖片
最後更新日期:2017/09/13