進入內容區塊
市政新聞
_ 
FB plurk Google+ Line 友善列印(另開視窗) 字級: 小字 一般 大字
靈鷲山水陸空法會祈福儀式 朱立倫:以善為本 透過心和平促進世界和平
  • 發佈日期:2017-09-11
  • 發佈單位:新北市政府新聞局
  • 類  別:焦點新聞
  • 內  容:
  • 【新北市訊】靈鷲山佛教教團連續24年舉辦水陸空大法會,今(11)日第24屆法會在桃園巨蛋舉行,新北市長朱立倫與開山住持心道禪師共同進入內壇點燈供佛,祈求社會和諧人民安康。朱市長表示,祈願新北市市政順利,全民共同消災祈福,風調雨順、國泰民安。

    朱市長說,水陸空大法會具有教化民心的意義,參加靈鷲山水陸空大法會將近20年,非常感恩心道禪師長期推動佛化教育、公益 事業,希望全民都能以善為本,推動心靈運動,透過心和平促進世界和平。

    心道禪師表示,沒有惡念就沒有惡道,沒有對立就沒有戰爭,只有善心,萬物和諧共振出良性循環的能量,才能讓生態永續、地球平安,他感謝社會各界聚集水陸空大法會,共同為民祈福,感恩每位志工的付出,也鼓勵大家推動善種子,解冤解業、結善緣。

    資料詳洽:民政局 賴冠群 電話:0988-713542
  • 聯絡人:邱敬堯
  • 聯絡單位:新北市政府新聞局新聞聯繫科
  • 聯絡電話:6178

相關連結 相關附件 相關圖片
x 關閉視窗
第24屆靈鷲山水陸空法會祈福儀式
x 關閉視窗
祈福風調雨順國泰民安
x 關閉視窗
朱立倫表示以善為本 透過心和平促進世界和平
x 關閉視窗
第24屆靈鷲山水陸空法會祈福儀式2
最後更新日期:2017/09/12