進入內容區塊
市政新聞
_ 
FB plurk Google+ Line 友善列印(另開視窗) 字級: 小字 一般 大字
朱市長感謝民政局創新服務 出席運動會為同仁打氣
  • 發佈日期:2017-07-15
  • 截止日期:2017-08-14
  • 發佈單位:新北市政府新聞局
  • 類  別:焦點新聞
  • 詳細內容:
  • 【新北市訊】新北市民政局今(15)日舉辦民政家族運動會,朱立倫市長也到場為所有同仁加油打氣,感謝民政同仁不斷創新,讓民眾享有最便利的服務。

    朱市長表示,從出生那天起,民政局的服務就無所不在,無論喜獲麟兒、婚喪喜慶,家族中每一件事,戶政事務所都和民眾在一起;青年朋友要服兵役時,民政局也提供許多服務讓役男更安心、家屬更放心;各種宗教團體在民政局同仁的協調和服務下,一起支持慈善公益、社會教化;殯葬處更在民眾最需要支持的時候提供最貼心的服務,讓遭逢變故的家庭感受到大家的關懷。

    朱市長感謝29個區公所及民政局各科室同仁的努力,走遍新北市每個角落,提供最便利創新的服務,而今日的民政家族運動會更展現出同仁的朝氣與活力。

    本次民政家族運動會由民政局各科室、戶政事務所、區公所及殯葬處共組成44支隊伍,分別進行躲避球、拔河和踩氣球,共3大競賽項目;朱市長在見證運動員宣誓後,步入比賽會場為躲避球賽開球,並與觀眾席的同仁及眷屬一一致意,期許透過今日的運動會,讓大家更團結,也更加努力用心,以笑容為民服務。

    資料詳洽:民政局 人事室 林建欣 主任 電話:1999或(02)2960-3456轉8085
  • 聯絡人:尤淑嬿
  • 聯絡電話:6174
  • 電子信箱:ak8682@ntpc.gov.tw

相關連結 相關附件 相關圖片
x 關閉視窗
民政家族「繩來一比」拔河賽暨趣味競賽
x 關閉視窗
新北市民政局舉辦民政家族運動會,各隊盛裝打扮營造熱鬧氣氛
x 關閉視窗
民政家族運動會由市長朱立倫為首長躲避球開球揭開序幕
x 關閉視窗
民政家族運動會除了首長躲避球外還有拔河比賽、踩氣球等精彩刺激的活動
最後更新日期:2017/07/15